欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察长致辞



欢迎访问凤县人民检察院网站。

凤县人民检察院用与时俱进、开拓进取的精神,坚持“公正执法、加强监督、依法办案、从严治检、服务大局”的检察工作方针,以“立检为公、执法为民”为工作基点,以创建学习型检察院为载体,正在为把我院建设成一个让党放心、让人民满意的新时期检察官集体而努力。

检察工作内容丰富、涵盖广泛,既需要人民群众的理解,更离不开社会各界的支持,如果您想更多的了解检察业务工作,或者需要我们为您提供诸多的服务,请您到本网站,它将为您架起一座相互沟通的桥梁,搭建一个展示自我、完善自我的平台,敞开一扇为民服务、宣传法制、检务公开的窗口,提供一块相互交流和学习借鉴工作经验的检察园地。我们真情期望本网站能为您带来真诚的服务、满意的收获,更厚望您能给我们提出宝贵意见和中肯的建议,不断丰富和改进我们的工作,携手共创检察事业新辉煌!

党组书记、检察长 邓武


版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16478236    今日访问量:453  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报