欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 犯罪预防


检察官走进“两会”听取代表、委员意见建议

[ 信息来源:本站原创 | 作者:王茜 | 发布时间:2011-07-13 | 浏览:3672次 ]

2月24日,正值凤县第十五届人民代表大会第五次会议和政协凤县第十届委员会第四次会议召开,凤县人民检察院派出二十名检察干警参与人大、政协小组讨论,广泛听取了代表、委员对检察工作报告的意见和建议。

凤县院派出的二十名检察官分别走进人大、政协共10个讨论组,向人大代表、政协委员们介绍了检察院的法律职能和工作流程,听取了代表、委员们对马宝峰检察长所作工作报告的评价,汇报了凤县院2010年取得的工作成绩并阐述了2011年检察工作思路,简要介绍了检察机关开展“三项重点工作”情况和“全力打造人民群众最满意的检察院”的主要做法,解答了人大代表、政协委员对法律专业术语和专业名词的疑惑,并宣传了检察机关预防和查办职务犯罪的工作职能。

代表、委员们在听取了检察官的介绍后,高度评价了马宝峰检察长的工作报告,对凤县院2010年取得的各项成绩给予了充分肯定,并对今年检察工作提出了殷切的希望和宝贵的建议。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16551138    今日访问量:961  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报