欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县检察干警植树造林播新绿

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2017-03-10 | 浏览:1008次 ]

1.jpg

3月9日,陕西凤县检察院组织全院干警在院党组成员、专职委员潘永刚带领下,前往双石铺镇张家尧村开展义务植树活动。

这次植树主要任务是对前期已种植的树苗进行补植补造,培土除草施肥,扩盘浇水。现场采用流程化作业,大家默契配合,真正做到了劲往一处使,汗往一处流,充分发挥了团结、互助、友爱的精神,在场的院领导身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过整整一上午的挥汗奋战,对5亩种植的树木进行了浇水、除草、培土等管护工作,共植树160株。为保障苗木的成活率,每人都按照“三埋两踏一提苗”的技术规程和横成排、竖成行、栽壮苗的原则进行栽植,圆满完成了这次植树任务。

植树地点张家尧村位于陕甘交界处,与甘肃省两当县毗邻。该院已连续3年在此地实施了大规模的绿化造林工程。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16478218    今日访问量:435  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报